Con gol de Abella, Atlético vence a Cimarrones

futbolistas

El siguiente compromiso Canario será el próximo viernes cuando visite a Alebrijes

La Jornada 8 del Apertura 2022 cerró de gran forma y con un duelo estelar, con el enfrentamiento entre Atlético Morelia y Cimarrones, que terminó con una victoria por 2-1 a favor de los Canarios, con goles de Ángel Robles y Diego Abella, por los locales y Diego Jiménez, para la visita.

Morelia inició con propuesta ofensiva, tomó la iniciativa en los minutos iniciales pero Correcaminos retomó un poco terreno, con dos llegadas importantes de Luis Pérez para la causa local. La diferencia la marcó Angel Robles para los de casa en un marcador justo hasta ese momento pero con una escuadra visitante que no se rindió y tuvo llegada.

Para la segunda mitad Correcaminos no bajó los brazos y vino el empate por medio de Diego López en un partido que también se emparejó dentro del terreno de juego.

Fue Abella quién marcó la diferencia en tiro raso con un Morelia que intentó, pero enfrente los sonorense no agacharon la cabeza y también tuvieron llegada, pero sin que les alcanzara para sacar un mejor resultado del Morelos.

Con este resultado, los Canarios escalaron varios puestos y ahora, cuentan con 13 unidades, ubicados en el cuarto puesto general, mientras que Cimarrones se quedó con doce efectivos. En tanto, para la Jornada 9 del torneo, Atlético Morelia se enfrentará a Alebrijes y los de Sonora ante Celaya.